rembangku.forummotion.com

rembangku.forummotion.com
 
IndeksPendaftaranLogin
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» JASA LACAK LOKASI NO NOMOR HP GSM BUAT ANDA YANG KENA MUSIBAH
Tue Apr 03, 2012 8:15 am by kusadap

» Melacak Posisi HP
Tue Apr 03, 2012 8:09 am by kusadap

» .::TOOL BUAT BONGKAR PASS RAR::.
Tue Nov 15, 2011 2:55 pm by Fiqry

» ::XXX ROLLER::
Fri Aug 19, 2011 6:33 am by adit522

» fish oil benefits skin
Wed Aug 03, 2011 9:26 pm by Tamu

» free hardcore triple xxx porn movie
Wed Aug 03, 2011 2:41 pm by Tamu

» Pills To Take For Suicide
Wed Aug 03, 2011 5:09 am by Tamu

» benefits from fish oil
Tue Aug 02, 2011 5:07 am by Tamu

» buy facebook likes cheap dp
Mon Aug 01, 2011 5:34 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 cara cepat download program yg berukuran besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
don.c0rleone
administrator
administrator


Jumlah posting : 151
Points : 459
Reputation : 1
Join date : 20.04.09
Age : 32
Lokasi : rembang

PostSubyek: cara cepat download program yg berukuran besar   Tue Apr 21, 2009 3:43 pm

VErsi sandoz dan sepengalamn adike sandoz yah kLo mau donlod prog yg ukurnya besar dikompi hrs ada Alat buat Donlod Contoh IDM (Internet Downlod Manajer) ini alat memudahkan kita dan mempercepat proses donlood dan pastinya lebih simple menurut gw. TEmpat/ situs yg buat donlod juga mempengaruhi contoh klo km donlod kespersky di rapidshare/4share maka akan lebih cepat di situs resminya sepengalaman aku sih hehe.. jadi usahankan pilih2 jg soal conatoh klo dirapidshare terus kita pake Free user/ non primium makan donlod kita gk bisa diresume yg berakibatkan kLo misal koneksi kita terputus makan donlodan kita baru sampe setengah maka kita harus donlod ulang aku sih sering donlod prog di


Code:

Code:
www.softpedia.com


disana banyk macam2 prog dan rata2 prog yg didonlod disana bisa diresume jdi aku klo
misal donlod 1Gb maka bisa di ciciL. kLo soal beberapa menit sih donlod kespersky tergantung koneksi internet masing2.
ok mungkin dari gw segitu aja hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rembangku.forummotion.com
 
cara cepat download program yg berukuran besar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
rembangku.forummotion.com :: :: COMPUTER ZONE :: :: Tips & Trick-
Navigasi: