rembangku.forummotion.com

rembangku.forummotion.com
 
IndeksPendaftaranLogin
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» JASA LACAK LOKASI NO NOMOR HP GSM BUAT ANDA YANG KENA MUSIBAH
Tue Apr 03, 2012 8:15 am by kusadap

» Melacak Posisi HP
Tue Apr 03, 2012 8:09 am by kusadap

» .::TOOL BUAT BONGKAR PASS RAR::.
Tue Nov 15, 2011 2:55 pm by Fiqry

» ::XXX ROLLER::
Fri Aug 19, 2011 6:33 am by adit522

» fish oil benefits skin
Wed Aug 03, 2011 9:26 pm by Tamu

» free hardcore triple xxx porn movie
Wed Aug 03, 2011 2:41 pm by Tamu

» Pills To Take For Suicide
Wed Aug 03, 2011 5:09 am by Tamu

» benefits from fish oil
Tue Aug 02, 2011 5:07 am by Tamu

» buy facebook likes cheap dp
Mon Aug 01, 2011 5:34 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Xpeed Mig33 Center v3.0.0 ( Winsock Version )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freaknstein
member
member


Jumlah posting : 64
Points : 188
Reputation : 2
Join date : 22.04.09

PostSubyek: Xpeed Mig33 Center v3.0.0 ( Winsock Version )   Fri Apr 24, 2009 9:49 pm

neh gambarnye:



yah gambarnya kecil ya?
males akh gw upload lagi,, koneksi lagi bener2 leot neh :') :')
udah nkmatin aj apa yang ada..

Fitur:
1. Login Unlimthed multi dan bisa buat set gak terbatas juga

2. pake winsock,, hayoooooo bagi koneksi lemot jangan berharap optimal pake ini..

3. Auto Leave, Kick, Vote,, autonya masih jadul neh.. klo pasukan lu yang enter ya pasukan lu juga bisa keked.. hahaha Neutral> jdi harap waspada.. ting ting ting Wink

4. Check balance..

5. dikit kan fiturnya..

6. klo kebanyakan ntar pajaknya mahal .. hohoho :~O :~O :-D

cara pemakaiannya :
1. lu liat ada folder MultiSet di deket applikasi Xmc..

2. dah gw kasih contoh struktur txtnya jadi tinggal lo ganti aj atau lo tambahin or kurangin.. serah lo dah lo yang make !! >Smile

3. klo misalnya dah selesai INGET di txt jangan buat garis baru yang kosong.. klo emank lo dah selesai sampe multi terakhir biarkan kursornya di sana.. soalnya sengaja gak gw replace biar lu pada waspada gak asal pake .. hahaha :-P Liat Contohnya aj gw dah kasih di dalem folder.. klo lo error berarti lo salah.. =))

4. Lo buka Appnya terus klik kanan di list abis ntu pilih nama TXT yang udah lo set tadi..

5. Setelah lo load lo login dah..

6. klo misalnya ada yang error biarin aj dulu tunggu ampe statusnya bener2 berenti, abis ntu lo pencet disconnect terus pencet login lagi.. ( anggep aj relogin yang error / ngadet saat login!! ) :qp: :qp:

7. tulis nama roomnya..

8. selamat bermainnnnnnnnnnnnn.. =)) =))

9. Jangan enter leave pake banyak multi di room gw yeh :Q

10. ketauan gw jitax lu Neutral> Neutral>

Spesial thanks:
1. FreeZer Dan Vortex << gak ada matinya master2 ini .. hahahah :qp:
2. jai, enemy, ym.1
3. semuanya dah .. hahahaha Razz

link donlot:



password :
Code:

freezerland.org

dah akh dah malem saatnya kita tidurrrrrr :>P :>P

klo kurang jelas/ada kesalahan posting disini aj..
gw juga bingung neranginnya
Kembali Ke Atas Go down
fpol



Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v3.0.0 ( Winsock Version )   Mon Sep 06, 2010 5:12 pm

lol! oe....link nya gag klihatan
Kembali Ke Atas Go down
 
Xpeed Mig33 Center v3.0.0 ( Winsock Version )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
rembangku.forummotion.com :: :: MiG33 ZONE :: :: mig33 kits N tools-
Navigasi: